Le poulet coréen BBQ, également appelé Dak-galbi, est un plat populaire en Corée. Il se compose de poulet mariné, grillé ou cuit à la poêle, accompagné de légumes et d’une sauce épicée.
Ce poulet BBQ coréen rapide à préparer est vif, savoureux et épicé. Accompagnée d’une sauce irrésistiblement délicieuse qui peut servir de marinade, cette recette est devenue un incontournable de notre table à Marrakech.
Tout le monde adore un dîner savoureux et épicé après une longue journée, quel que soit le jour de la semaine. La cuisine coréenne regorge de recettes de ce type. Si vous n’avez jamais goûté à ce style de cuisine, fod va absolument vous régaler ! Pleine de chaleur, de dimension, de protéines et de surprises, la cuisine coréenne est un must !
Le poulet barbecue coréen combine l’ensemble des saveurs parfaites avec une note grillée due à l’huile de sésame et un peu de douceur grâce au miel. Collant, sucré, salé, ce délicieux poulet a tout pour plaire ! Cette recette deviendra votre nouveau repas de semaine favori, on vous le garantit. Venez donc déguster sur place à Marrakech, 78, Boulevard Abdelkarim El Khattabi ou bien faites votre commande ici: Livraison de repas à domicile à Marrakech – FOD