Blog

Poke Bowl

Le Poke (hawaïen pour « trancher » ou « couper transversalement en morceaux »); est du poisson cru sous forme de dés servi soit comme un apéritif ou bien un plat principal et est l’un des mets raffinés les plus connus de la cuisine indigène hawaïenne. Vous pouvez trouver le meilleur plat poke à Marrakech chez FOD!

Quiz : associe une série à un plat, on te dira si t'es un bon cuisinier

Un bon mélange à la tradition hawaïenne

Les formes traditionnelles du poke bowl à Marrakech ou à Casablanca chez FOD sont le poke Ahi composé de bonnes crevettes cuites, de thon, d’algues et de légumes, le poke au saumon à l’avocat et à la mangue, ou encore le poke fruity à l’avocat, au saumon et à l’Edamame ‘fève de soja ». En effet, nos adaptations sont gracieusement composées de saumon cru ainsi que de divers crustacés comme ingrédient principal servi cru avec les assaisonnements poke les plus populaires.

Tofu Poke Bowl - Vegan and Oil-free Recipes - ZardyPlants

C’est tellement bon!!

La forme actuelle du poke bowl est devenue populaire dans les années 1970. À cette époque, les restaurants utilisaient du poisson cru sans peau, désossé et en filets. Cette formule de poke est toujours populaire de nos jours dans les îles hawaïennes. Chez FOD, vous pouvez profiter d’une livraison poke Marrakech ou bien le déguster sur place dans une ambiance contemporaine de style décontracté et avec une préparation rapide où le plat est entièrement personnalisable de la base à la marinade sur le poisson. On peut utiliser d’autres fruits de mer, mais le thon ahi est largement le plus apprécié par notre chère clientèle.

N’hésitez pas à commander votre propre poke bowl à Marrakech: Livraison de repas à domicile à Marrakech – FOD

Ou bien à Casablanca: Livraison de repas à domicile à Casablanca – FOD

Laisser un commentaire

it's easy to post a comment