Envie d’une pasta Marrakech? Les pâtes sont perçues comme une authentique référence culinaire à travers le monde entier. Qu’elles soient de nature françaises, asiatiques ou italiennes, le charme des pâtes reste un attrait qui leur est complètement unique. Aussi bien dans leur méthode de confection que dans leur cuisson et dégustation. C’est un véritable art complet ! Il existe plus de 300 palettes de pâtes! Avec des œufs ou sans, sèches ou bien fraîches…. Vous avez l’embarras du choix chez FOD!
Elles sont toutes délicieuses!
Même quand la différence du goût n’est pas grande, la forme diffère énormément de pâte en pâte. C’est un véritable spectacle visuel, avec des types de pâtes italiennes qui se combinent de temps à autre avec des plats plus précis au sein de votre restaurant guéliz Marrakech. Les pâtes vous proposent une large panoplie de choix multiples dont vous pouvez profiter pour votre livraison Marrakech:
Les pâtes longues
Les Spaghettis
Certainement les plus célèbres dans le monde, et ce n’est pas par hasard : la satisfaction de mâcher un délicieux pack de nouilles, en les faisant pivoter autour de votre fourchette! Elles sont délicieusement consommées en étant trempées dans de la bonne sauce tomate. Ou si vous préférez les fameuses spaghettis Cacio e Pepe avec du fromage et du poivre, ou encore avec une petite soupe aux saveurs à la fois délicates et appétissantes que l’on obtient avec un bon spaghetti vongole.
hmmm… c’est tellement bon!
Les pâtes ruban
La Lasagne
Vous pouvez déguster celles qui sont traditionnelles, ou sans viande. La méthode classique de fabrication privilégiée n’est plus faite avec des feuilles de pâtes séchées mais avec des feuilles délicates de pâtes fraîches aux œufs! Leur application va au delà de la lasagne : elles peuvent être roulées en cannelloni, ou coupées en Pappardelles suave avec un rouleau ondulant ou un coupe-pizza.
Un spectacle pour les yeux!
Les Linguines
Pour les non initiés, elles peuvent paraître comme des spaghettis, mais en réalité elles disposent d’une forme plus aplatie leur permettant de reposer plus fastueusement au niveau de votre assiette. Elles s’accrochent également mieux aux sauces légères à base de crème ou de fruits de mer pour bien égayer vos papilles!
Cela donne de l’eau à la bouche!
Les Tagliatelles
Les tagliatelles, longues et plates proviennent du nord de l’Italie. Les Italiens mangent typiquement les bonnes tagliatelles fraîches accompagnées de sauce tomate. Ce qui en fait un plat un peu plus élégant que d’ordinaire. Les tagliatelles ont une texture douce et facile à savourer dont vous pouvez profiter avec des asperges fraîches, des tomates ou encore du basilic. Les enfants adorent!
Les Pennes
Elles sont d’habitude élégamment découpées de façon à ressembler à une plume d’oie. Les crêtes font que les sauces de tomate ou de légumes s’agrippent bien aux pâtes pour maintenir une bonne cohésion. Elles peuvent être associées à de la sauce carbonara classique, ou avec une délicieuse touche de légumes comme de la courge musquée, ou encore avec de la délectable pancetta.
FOD, c’est les maîtres de la pâte!
Dégustez dès maintenant vos pâtes préférées à FOD Marrakech ou Casablanca: Food On Demand, le premier restaurant connecté au Maroc ! (fod.ma)