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Boulettes de poulet caramélisées

En Anglais on appelle ça “sticky meatballs” et chez votre restaurant Marrakech préféré FOD on aime ça! En effet, ces petites boulettes de poulet laquées d’une sauce chili à la fois épicée et sucrée sont remarquables. On y ajoute ce type de bonne sauce pour apporter encore plus de jouissance à cette recette pour ensuite gracieusement la déposer sur votre table sur place, ou bien vous la faire livrer à domicile à Casablanca ou à Marrakech.

Côté préparation, l’équipe de cuisine chez FOD en est le maître absolu. D’abord nous entamons la recette par préparer les boulettes en mélangeant de l’excellent blanc de poulet avec de la fécule de maïs tout en y ajoutant d’autres p’tits détails gourmands pour bien aromatiser les choses. Ensuite on y ajoute plus d’épices et d’herbes ciselées pour encore plus de goût savoureux.

Recette Boulettes de poulet caramélisées

Qu’attendez-vous pour goûter?

Pour la sauce avec laquelle on mouille ces délicieuses boulettes, il s’agit en réalité d’une version “sweet chili” qui est totalement naturelle et sans additifs pour une dégustation intense et salubre! Concernant la marinade, notre chef cuisinier mélange ensemble la sauce chili sucrée avec des graines de sésame magiques.

Enfin, on fait chauffer dans un wok l’huile d’olive et on fait retourner les boulettes sur tous les côtés. On verse ensuite la marinade par-dessus et on laisser caraméliser le tout doucement. Tout ce qu’il vous reste à faire c’est de vous servir avec des baguettes et n’hésitez surtout pas à vous régaler !

Boulette de poulet japonaise sauce teriyaki - Sainplement Healthy - blog de recette healthy et minceur

C’est tellement délicieux!

Livraison de repas à domicile à Marrakech – FOD

Livraison de repas à domicile à Casablanca – FOD

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